南昌大学MPA教育

办公室电话:0791-88314912

办公室电话:0791-88318041

 

  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心

勇于拼搏、攻坚克难 我校获得第二届全国MPA羽毛球友谊赛团体三等奖

发布时间:2017-11-13

20171112日,第二届全国MPA羽毛球友谊赛在湖南大学体育馆完美收官。南昌大学MPA代表队在此次比赛中奋勇争先,顽强拼搏,表现出高度的团队意识与竞技精神,最终取得团体三等奖的优异成绩。

我校共派出十五名师生参加此次为期两天的比赛。比赛为男女混合团体赛,包含混双、女双、男双等五项团体赛,分8个小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行,采取五局三胜制。

经过一天紧张激烈的比赛,我校MPA学子志存高远、勇于追求,以五局四胜的成绩击败山东大学,成功晋级第二轮淘汰赛,最后与华南理工大学鏖战三局,无缘晋级。

“文明其精神,野蛮其体魄”,体育是一门内外兼修的艺术。南昌大学MPA队员此行不负众望、为校争光,展现了南大学子热爱运动、强身健体的优良传统,积极响应了党的十九大“全民健身”的新要求。比赛期间,参赛师生与各高校MPA学子增进交流,分享经验,赛出友谊。期待在以后的时间里MPA学子能够取得更傲人的成绩,同时为推广体育运动、发扬体育精神作出更大贡献。