南昌大学MPA教育

办公室电话:0791-88314912

办公室电话:0791-88318041

 

  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心

2017年南昌大学MPA研究生首届羽毛球大赛

发布时间:2017-10-17

为丰富MPA研究生的课余文化生活,进一步增进同学们之间的情谊,同时为第二届全国MPA羽毛球友谊赛选拔参赛选手,20171015日,我院2016级、2017MPA研究生在校南区室内球场举办了羽毛球选拔赛。

本次比赛包括男子双打、女子双打、男女混合双打三项比赛。我院研究生积极主动报名参加,自由组合,现场抽签决定了比赛对手。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。有的参赛同学出于对羽毛球运动的热爱和对学院工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的研究生生活。在几轮精彩对抗之后,共产生以下几组获胜选手,女子双打:江芳、黄蓉;男子双打:张伦鹏,樊攀,余刚,杨宸;男女混双:罗慧玲、齐飞,江芳、郭龙。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院MPA研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。