南昌大学MPA教育

办公室电话:0791-88314912

办公室电话:0791-88318041

 

  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心

学先进 促发展 记公共管理学院全院大会圆满结束

发布时间:2017-05-11

    (公共管理学院记者团 记者 曹丽萍)3月28日下午两点四十分,在公共管理学院党委书记曾晓平的主持下,公共管理学院全院大会于文法楼A201顺利举行,全体教职工出席了本次会议。

      会议伊始,尹利民副院长首先公布了各学位点负责人选拔结果并发放聘书。紧接着,曾晓平书记向2016年度“教学标兵”——时影、“科研标兵”——刘建生、“管理标兵”——毛英,以及“先进学科组”——人资资源学科组颁发了荣誉证书。随后,所有获奖老师或代表上台发表获奖感言及心得体会。会上,曾书记对过去一年的工作作出了肯定,指出我院在教学、科研、学科建设、社会服务,特别是人才培养方面的创新的工作得到学校领导的肯定,这些成就是大家共同努力的结果,并希望大家能将现在这种好的状态延续下去。

       随后,曾明副院长就学院新的管理制度,即科研奖励考核制度进行了报告,他希望全体教职工注重高质量科研产出。最后,尹利民副院长从学院管理制度、教育部审核评估工作安排、毕业生就业三部分对本科教学评估工作进行了安排布置。他强调,希望全体教职工积极参与职工活动,贯彻落实学院的管理制度;认真地配合学校的审核评估工作,促进院校发展;教职工应积极指导学生进行就业,帮助学生进行心理疏导。

       本次全院大会的顺利进行,有利于督促全体教职工抓好教学、搞好科研,齐心协力完成各项工作任务,凝聚发展动力,促进学院发展更上一层楼。

                 (摄影记者 李越