南昌大学MPA教育

办公室电话:0791-88314912

办公室电话:0791-88318041

 

  • 当前位置:
  • 首页» 教学信息

2017年下半年申请MPA学位论文答辩工作安排通知

发布时间:2017-09-30

关于2017年下半年申请MPA学位论文答辩工作安排通知

MPA研究生:

我校2017年下半年研究生学位申请工作已全面启动,根据学校学位委员会的有关通知,凡申请参加毕业学位论文答辩的MPA研究生按规定必须先行论文送审和电子检测,合格后方可进行答辩。请各位研究生根据《南昌大学研究生学位论文写作规范》(http://yjsy.ncu.edu.cn研究生院网站上“下载中心”下载)要求进行整体排列与修改。本学期申请学位论文答辩的MPA研究生务必在1016日前将经论文指导老师签字同意后的学位论文答辩申请表(见附件一)交MPA教育中心。因本次申请学位论文要抽部分学生论文参加校级盲审,逾期未交者视为自动放弃此次论文答辩。

同时,本学期申请学位的MPA研究生需填写《南昌大学研究生学位论文定稿表》一式一份(见附件三),并于1031之前和电子版的论文一起提交给导师审阅,导师在论文定稿表上签字同意后方可论文送审,并将《南昌大学研究生学位论文定稿表》交MPA教育中心。(未缴清学费者,学校将不受理其学位申请)

非全日制研究生(单证)1120日前提交申请学位时的照片,要求如下:

1)提交“蓝色背景”半身免冠正照电子版照片、1寸和2寸各2张同底纸质版照片给MPA教育中心,照片电子版发至邮箱1945782808@qq.com

2)电子版照片大小:不能超过15K(分辨率为120*160)。

3)照片命名方式:本人身份证号.JPG

为进一步加强我校学术道德建设,提高我校MPA研究生培养质量,防范学术不端行为的产生,本学期研究生院将继续对所有申请学位的MPA研究生学位论文使用“学位论文学术不端行为检测系统”进行检测,现将有关具体事项通知如下:

具体要求

1、提交时间

所有本学期申请MPA学位研究生于1031前将导师审核后的学位论文(电子版)发至邮箱1945782808@qq.com(董加文)。

2、电子版学位论文要求

提交检测的电子版学位论文应把“版权使用授权书”和“致谢”两部分内容删除。

电子版学位论文命名方式为“10403_专业学科种类(代码) _作者姓名,如“10403_1252_张三.doc

论文电子检测合格的MPA研究生务必严格按照南昌大学研究生学位论文格式要求(祥见南昌大学研究生院网上)制作盲审论文(封面为120克白色铜版纸,双面打印),封面为盲审论文封面格式,一式二份,于1031日前交到MPA教育中心。学位论文盲审的要求:不出现导师、作者、致谢以及其他有可能辨认出论文来源的字样,盲审论文封面(见附件二)。论文答辩完成后,需于2018110日前提交学位论文:

第一步:提交到校图书馆二楼信息检索与教研部材料。

1、学位论文最终的PDF电子版和印刷版1份;

2、学位论文提交单。

第二步:提交到研究生院学位办(研究生大楼4412室)材料。

也可委托北区校门口左侧嘉亿图文制作中心,统一制作两本盲审论文及提交学位论文,联系电话:0791-88310658(李艳),费用自理。委托提交盲审论文的同学将电子版论文发至邮箱 1793883531@qq.com;或者通过QQ发至1793883531(电子版学位论文命名方式为“10403_专业学科种类(代码) _作者姓名,如“10403_1252_张三.doc逾期未交者视为自动放弃此次论文答辩。

    本学期学位论文答辩时间拟定于12月中下旬,具体时间另行通知,请互相转告。

南昌大学MPA教育中心

2017930

2017年下半年申请MPA学位论文答辩工作安排通知